Sem categoria

CRAC é goleado e com isso assina em baixo seu rebaixamento

Spread the love

leao03

O Paysandu aproveitou o fato de enfrentar o rebaixado Clube Recreativo Atlético Catalano (CRAC), para vencer o jogo no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, pelo placar de 3×0, na noite de 4 outubro. O jogo valeu pela décima oitava e última rodada da primeira fase da Série C e deixou o Papão na quarta colocação do Grupo A.

O primeiro gol do Paysandu foi marcado aos 8 minutos do primeiro tempo, após o cruzamento de Djalma na medida para Yago Pikachu que empurrou a bola para o fundo do gol abrindo a contagem em Catalão. O segundo gol do Paysandu foi marcado no final da primeira etapa com Bruno Veiga, em um belo chute de fora da área, marcando um golaço para os bicolores.
No segundo tempo de partida, o Paysandu seguia a sua pressão para ampliar o marcador, principalmente pelas laterais. E aos 15 minutos, os bicolores ampliaram o marcador com o gol contra de Luciano, após o cruzamento de Djalma, terminando a contagem e garantindo a vitória os 26 pontos para o Paysandu.
Com a classificação, o Paysandu agora irá decidir a vaga para a Série B de 2015 contra a equipe do Tupi-MG, com o primeiro jogo sendo realizado em Belém no dia 19 de setembro, no Mangueirão. E o jogo decisivo sendo realizado em Minas Gerais.
Desmoralizado e rebaixado para a série D do Brasileirão, o CRAC não conseguiu bom desempenho no campeonato tendo apenas cumprido tabela até o fim da disputa; onde pontuou apenas duas vitórias.

Por: Gustavo Vieira