Sem categoria

Crac perde para a Aparecidense e tem apenas 25% de aproveitamento no Goianão

Spread the love

CRAC-GO

Em partida realizada no Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, o Aparecidense venceu o Crac pelo placar de 3 a 2, na noite desta quarta-feira (11), válida pela quarta rodada do Campeonato Goiano de 2015. Com a vitória, o Aparecidense soma oito pontos e está em terceiro no grupo B. Já o Crac segue com três pontos na penúltima posição da chave A.

Elionar Bombinha abriu o placar em favor do Aparecidense aos 15 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, Geovane fez o segundo gol dos locais aos 26 minutos. Dois minutos depois, Assis descontou para o Crac, que chegou a igualdade ainda na etapa inicial com Rafael Morisco aos 36 minutos. Já no segundo tempo, Tozin recolocou o Aparecidense em vantagem e definiu o placar aos 37 minutos.

Na próxima rodada, o Aparecidense visita o Trindade, no Estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade, na próxima quarta-feira, às 20h30 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Crac recebe o Goianésia, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.

Das quatro partidas que disputou, o Leão do Sul venceu apenas uma.

Por: Gustavo Vieira com FutNet