Sem categoria

Musa do Grêmio Anápolis é eleita Musa do Goianão 2015

Spread the love

mg_1953

O campeonato Goiano 2015 terminou no dia 03 de maio (domingo) tendo o Goiás como o campeão do estadual. Já o Clube Recreativo Atlético Catalano (Crac), que participou da disputa e não foi nada bem, apenas assegurou vaga na elite do torneio para o ano seguinte.

Quem também não foi muito bem foi Thaís Alves, representante do Leão do Sul em outra competição, no Musa do Goianão 2015, encerrado em 02 de maio.

A representante do Grêmio Anápolis, Audilâni Martins, foi eleita entre dez garotas com 34% dos votos pelo internauta do globoesporte.com. Em segundo lugar ficou a representante do Goiás, Maysa Moreno, com 16% dos votos, e Natalia Marques, do Itumbiara, ficou na terceira colocação com 11% dos votos. A organização do evento é da TV Anhanguera, afiliada da Rede Globo em Goiás.

De acordo com a emissora, esta foi a terceira edição do concurso. Em 2013, Hélika Rios, representante do Goiás, venceu a disputa. No ano passado a vencedora foi Michelle Asevedo, do Vila Nova.

Em sua página numa rede social Thaís lamentou não ter conseguido a vitória, e agradeceu a todos que nela acreditaram e votaram.

A disputa foi iniciada no dia 05 de março e contou com a participação dos telespectadores que usaram o site para fazerem as escolhas. A vencedora teve 42 mil votos.

Por: Gustavo Vieira/Foto: reprodução