Sem categoria

Crac perde em casa e se complica no Goianão

Spread the love

e69c93386a9d1e94ae7ad5dd4eb2bc70141

O Clube Recreativo Atlético Catalano (Crac), jogando em casa, ontem (14), não conseguiu vencer a Anapolina e com placar magrinho, 1 x 0, amargou a segunda derrota do Campeonato Goiano.

Com objetivos diferentes na competição, o Crac entrou em campo para se manter na faixa de classificação para a próxima fase do Campeonato Goiano, e a Anapolina, almejando sair da zona de rebaixamento, conseguiu o resultado que tanto esperava.

O gol da Rubra foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada do meio-campista Bruno Morais o atacante Claudecir apareceu livre e marcou de cabeça. Com isso, a Anapolina subiu para o terceiro lugar do Grupo B e tem quatro pontos, e o Crac caiu para a quarta colocação do Grupo A mantendo os cinco pontos.

Na próxima rodada, a sexta do campeonato, o Crac entra em campo contra a Aparecidense, no Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, às 17 horas. A Anapolina pega o Goiás no sábado (20), no Jonas Duarte, em Anápolis, no mesmo horário.

O Leão do Sul tem, além das derrotas, dois empates e apenas uma vitória; um aproveitamento de 33,3%.

Por: Gustavo Vieira