Sem categoria

Crac perde e é o último na tabela

Spread the love

75a6024c40e5232bb77cb2c66b1a7b2e

No Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, no dia 20, o Clube Recreativo Atlético Catalano (Crac) completou três derrotas, dois empates e apenas uma vitória em seis rodadas pelo Campeonato Goiano 2016. Neste dia, a Aparecidense foi o time que confrontou o Crac e acabou vencendo por 2×0.

A equipe de Aparecida de Goiânia agora completa quatro jogos seguidos sem derrota – com este triunfo e mais três empates, acumulando sete pontos e na terceira posição do grupo B. Já o Leão do Sul entrou na zona de rebaixamento e é último na tabela do grupo A, com cinco pontos apenas.

Sobre a partida, a Aparecidense marcou um gol em cada tempo. O primeiro saiu de Careca, aos 34 minutos de partida; e o segundo com Robert, logo aos 3 minutos.

O árbitro da partida foi Osimar Moreira, assistenciado por André Oliveira e Fabrício Vilarinho (bandeirinhas). A renda do jogo foi R$ 2.670,00 com 173 pagantes.

Por: Gustavo Vieira com informações FGF