Sem categoria

Goiás vence Crac com gol contra e dispara na liderança do Goianão

Spread the love

goias-vence-crac-com-gol-contra-e-dispara-na-lideranca-do-goianao

Com bom público, o Goiás venceu o Crac neste domingo (27/3) por 1 a 0, no estádio Hailé Pinheiro. Levi, volante do Leão, acabou marcando contra o patrimônio na etapa final e fez o alviverde disparar ainda mais na liderança do Goianão.

O Goiás tem 26 pontos e lidera o Grupo A com folga. O segundo colocado é justamente o Crac, com 15 pontos. A equipe ainda corre o risco de ser ultrapassada pelo Anápolis, que tem o mesmo número de pontos e ainda joga nesta tarde.

O Crac volta a campo na quarta-feira (30) para enfrentar o Anápolis. A partida será às 20h30, no estádio Genervino da Fonseca. Já o Goiás folga na rodada e só terá compromisso no domingo, 3 de abril, diante do Itumbiara. O jogo será no estádio Hailé Pinheiro, às 16h.

Resumo

Jogando diante de sua torcida, o Goiás começou o jogo determinado a abrir vantagem. Já nos primeiros minutos, Johnatan e Carlos Eduardo arriscaram, mas não tiveram êxito. As chances do Crac no campo de ataque eram todas anuladas pela defesa esmeraldina. Logo a partida foi perdendo o ritmo, dando sinais de que o placar não sairia do 0 a 0 na primeira etapa.

O Goiás começou o segundo tempo pressionando o Crac. O gol mesmo só saiu aos 27 minutos. Cassiano cruzou a bola e o volante Levi, do Leão, marcou sem querer de cabeça. O gol contra acabou garantindo a vitória esmeraldina.