Sem categoria

CRAC perde e sai da G4

Spread the love

Treze2-306x228

O Clube Recreativo Atlético Catalano (CRAC) voltou a jogar pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O confronto foi no último domingo, 25, contra o Treze da Paraíba, no Estádio Presidente Vargas, casa do adversário.

Infelizmente o resultado não foi bom para o CRAC que não conseguiu bater o Galo paraibano e perdeu pelo placar de 1 a 0. Foi a primeira vitória do Treze no grupo A.

Aos 36 minutos da etapa inicial, Birungueta aproveitou rebote da zaga e bateu de canhota, de fora da área, no canto esquerdo do goleiro do time catalano. Foi o único gol da partida, que colocou o Galo na quinta colocação, com seis pontos.

No segundo tempo, o técnico Moisés Egert até tentou colocar o CRAC mais ofensivo, mas sem sucesso. O Leão do Sul, da quarta posição e com cinco pontos, desce na tabela para no sétimo lugar.

O próximo jogo do Treze será neste domingo, às 19 horas, contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o CRAC pegará, às 18 horas do mesmo dia, o Águia, no Genervino da Fonseca, em Catalão.