Sem categoria

Mesmo com o incentivo da torcida CRAC perde para o CRB em casa

Spread the love

the_lion_sleeps_tonight_by_eresaw-d3e1stk

Jogando no Estádio Genervino da Fonseca (em casa) o Clube Recreativo Atlético Catalano perdeu no último domingo (24/8) para o CRB (Clube de Regatas Brasil) pelo placar de 2×1 de virada. O jogo é válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da série C.

Os gols foram marcados por Rafael Sayão, do CRAC, aos 43 minutos do primeiro tempo, e por Magrão e Clebinho para o CRB aos 24 e 27 minutos do segundo tempo, respectivamente. Com a vitória, o time alagoano soma 18 pontos e fica a um do G4, em 5º lugar na tabela de classificação.

Há seis jogos sem vencer no campeonato, o CRAC, mesmo contando com o apoio maciço da torcida que assistiu ao jogo sem pagar nada, não conseguiu reação e continua na zona do rebaixamento da Série C do Brasileirão com oito pontos; mesma pontuação do lanterna Águia de Marabá (PA) no mesmo grupo. O próximo confronto do Leão do Sul será contra nada menos que o líder Fortaleza (CE), que tem 23 pontos.

O árbitro da partida foi Pathrice Wallace Corrêa Maia (CBF-RJ). Os auxiliares foram Ricardo Júnior de Souza (CBF-MG) e Breno Rodrigues (CBF-MG). A próxima partida do CRB será contra o Botafogo da Paraíba, sábado, às 18h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Por: Gustavo Vieira